政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

昨天(7月6日),来自沪苏浙皖的松江区、嘉兴、杭州、金华、苏州、湖州、宣城、芜湖、合肥等九城市政协共商长三角G60科创走廊更高质量发展第五次活动在苏州举行。九城市政协领导和政协委员代表云集苏州,以“助推长三角公共卫生一体化建设”为主题,围绕G60科创走廊更高质量发展,同谋良策、共商合... [详细]

昨天(7月5日),在轨道交通6号线施工现场,建设者们冒雨奋战,推进轨交工程建设。
昨天(7月4日),不少党员和群众利用周末时间来到苏州革命博物馆,参观“我是党员我先上”主题展,详细了解在抗疫一线广大党员如何发挥先锋模范作用。
“接天莲叶无穷碧”,以绿色生态著称的阳澄湖半岛最近已渐渐进入赏荷佳期。前天(7月3日),阳澄环路附近湿地里“荷叶田田青照水”,尽显画意之美。
昨日(7月3日),双塔街道在里河社区开展应急防汛演练。街道防汛办、各社区网格员、排涝抢险队、小区物业公司等单位近百人参加了防汛知识培训及发电机、排水设备实操练习。
昨天(7月3日),苏大附一院十梓街院区手术室中,年仅25岁的小伙陈捷(化名)捐出了心、肝、肾等器官和眼角膜。由此,他成为苏州市第100例器官捐献者。 “孩子啊,让妈妈再看看你。”昨天下午,陈捷的母亲抚摸着他的脸和手,泣不成声。“小时候只要挠脚底心,你就会痒得跳起来。可现在,你动不了了……”父亲老陈握住儿子的脚,喃喃地说。 1995年11月,陈捷出生在山西省翼城县的一户农家。“孩子从小就内向,老实巴交的。”老陈告诉记者,陈捷长大...
枢纽活力城,高铁时尚夜。昨晚(7月3日),“姑苏八点半·相城活力夜”苏州高铁新城夜间经济品牌暨系列活动在环秀湖畔发布。在接下来的3个月里,苏州高铁新城将围绕“时尚新城、品牌新城、活力新城、学在新城”四大主题,周周推出精彩活动,持续点燃夜间经济热度,激发夜间消费潜力,让苏州高铁新城成为繁华不夜城。 傍晚6时多,高铁苏州北站对面的印象水街就已人头攒动,烤肉、臭豆腐等天南地北的各类网红美食齐聚,让城市充满烟火气,小文玩、配...